В зоне риска
Ещё чуть-чуть… Почти боясь вздохнуть.
Я в миллиметре от… Я в зоне риска –
в глазах твоих рискую утонуть.
И глядя в них, произнесу украдкой:
Ни божий гнев, ни праведников суд,
меня уже от этой кары сладкой
не отвратят, не сдержат, не спасут.
Свидетельство о публикации №120012203858
Браво, Андрей!
Галина Тишкова 29.03.2022 06:40 Заявить о нарушении