Чудеса

Чудеса!На небе солнышко
По собачьи вдаль плывёт.
Ну а мне смазливый чёртушко
Тут проходу не даёт.

Сам весь рыжий.И светильники
Голубых горящих глаз.
Что же делаешь ты ,миленький!
Жертва я твоих проказ.

Ты зальёшься жарким лучиком.
Я запутаюсь в кудрях.
Почему ж друг друга мучаем?
Почему на сердце страх?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.