***
Город весь чем-то серым залит...
щепотка снега и соли...
в "каше" города...
супом "заварен" дождь...
у времени нет обратного...
хода...
лето осень зима...
и весна...
уноси поскорее ноги...
из "парадного"...
своего дома утром...
лужи машины люди...
и все то что дождем...
еще не укрыто...
двор парк угол...
фонарь мост сквер...
вид на залив так знаком...
город весь...
чем-то серым залит...
.....................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №120012203759