722. Господь, лишь одно

22.01.2020

Господь, лишь одно я хочу сейчас,
В Твоей пребывать любви.
Накоплено, что неправедно в нас,
К ногам Твоим положить.

Силы найти в Небеса мне смотреть,
И силы к Тебе идти.
И никогда ничего не жалеть,
В обманах земной любви.

Сколько их было, зачем нам считать,
Ты будущее смотри.
Так чтобы себе опять не солгать,
Богу молитвы неси.

И снова весна коснётся всех нас,
Силою Божьей Любви.
Это будет ещё в жизни не раз,
Только ты верой иди.

Ещё будет не раз, весна придёт,
Милостью Божьей Любви.
Он Благодатью нам милость даёт,
По этой земле идти!
                W. Urban


Рецензии