Амазон Ка

Сама Себе Принадлежу!
Сама себе не разрешаю!
Сама кого хочу люблю!
Сама себя до дома провожаю!
Но интересный есть момент!
Хожу я по Гостям!
И если что-то вдруг не так,
Получат по Рогам! (СВ(к))


Рецензии