Где же зима?
Как эти лужи надоели!
Когда придут снега,метели
Дождёмся ли вообще зимы?
Зелень трав вновь на лугу
Вовсю гуляют овцы,козы!
А где Крещенские морозы?
Когда валяться на снегу?
Когда лепить нам снеговик?
С зимой прощаться скоро надо!
Дождёмся ли мы снегопада?
Когда земля изменит лик?
Так скоро расцветут цветы
Сирени вновь распустят почки!
В лесу появятся грибочки
Погаснут о лыжне мечты!
Хоть плачь или сходи с ума!?
Когда-нибудь зимы дождёмся?
Целый день живём без солнца
А где же зимушка зима?
22 02 2020
Свидетельство о публикации №120012203545
Лена Ник 22.01.2020 14:45 Заявить о нарушении