Обожаю тебя такой

Обожаю тебя такой
В отражении больших зеркал.
Не хочу называть игрой
До полуночи карнавал.
Я вчера тебе всё сказал,
И готов повторить сейчас.
Мне приказы давал январь,
Как исполнить, что сам желал.
Пусть не сплю, не включая свет.
Ночь во благе моей души.
И мечта в ассорти конфет
С коньяком на губах сладит.
Завтра будет погожий день,
Жаль, что это не выходной.
Я хотел бы увидеть тень
На стене у постели той.
У коленей твоих цветы,
На подушке безволие рук,
И раздолье штрихов любви,
Когда нежен и малость груб.
По велению возможность есть.
Время вспять и сильнее сжать.
Вот бы ты оказалась здесь
Так с бессонницей ночевать.
По хорошему всё легко,
Для двоих ароматных свеч,
И шампанского от Клико,
Лунный свет к поцелуям плеч.

 


Рецензии