Ох, времечко
Уже хочется прыгать...
Охота сидеть и читать.
Тихонько попали
под старости иго...
И хочется опыт отдать.
Нам сложно в лесу
Ночевать
У кострища,
И в спальном мешке
В палатке,
Зимой...
Быть дома причины
Остаться
Отыщем.
И вечером
тянет
домой...
2.12.19
14:02
Свидетельство о публикации №120012203519
Ковалёв Михаил 01.02.2020 20:34 Заявить о нарушении