У меня нервный тик 2003

У меня нервный тик,
я бреду, как лунатик,
а луна прячет лик
в темноте,
я кричу ей:
«Эй, прятаться
хватит,
мне не нравится
быть одному
в пустоте!»
Вот опять тишина
волны тёмные
катит,
заливает меня,
лезут мысли не те,
я не вижу луны
на плакате,
хватит
мне тишины,
ей распят на кресте!
Кто я? –
бешеный зверь,
пусть меня
изучают юннаты,
рвусь в закрытую
дверь,
для чего нервы
тратить? –
устаю от  потерь
здесь на тёмной
версте…
Что мне делать
теперь? –
жду вновь
странных гостей,
лезут сотни чертей,
добрых нет
новостей!


Рецензии