Я плюс Ты

1
К черту обиды,
Жизнь ведь короткий срок,
Я для себя извлек урок.
Сердце открой вновь ты,
Я залечу ожег,
Жизнь без тебя, сонет без строк.
Ты лишь ты одна,
Мне поверь нужна,
Ты лишь ты одна,
Жизни весна,
Счастье без дна.

Припев:
Падает белый снег,
Жизнь продолжает бег.
В наши с тобой мечты,
Не сожжены мосты.
Падает белый снег,
Жизнь продолжает бег.
В счастье пути просты,
Счастье есть, я плюс ты.

2
К черту обиды,
В сердце смягчи струну,
В душу пролей скорей весну.
Знаю, что сможешь ты,
Все же простить вину,
Я без тебя пойду ко дну.
Ты лишь ты одна,
Мне поверь нужна,
Ты лишь ты одна,
Жизни весна,
Счастье без дна.


Рецензии