Я буду жить так долго и красиво

   .   .   .
Я буду жить
так долго и красиво
что все моря
придут
передо мною
поклониться
все горы снимут
шляпы белые свои
передо мной
при каждой
новой встрече
и реки будут
мне лизать подошвы
сапог
в которых
обойду весь мир
поля поглажу
ласково рукою
и лесах раскрою
сказочные тайны
неведомые раньше
никому
и в небе над собой
найду лазейку
через которую
летят к нам чудеса.


Рецензии