Закат...

Нысыщенной сиренью сверху,
И розовый, и бирюза,
И темным цветом, как секретом,
Манит закат. Восторг в глазах!

Пьянит костер, сандала запах...
И будоражит барабан...
Так совершает ежедневно
Вечерний выдох свой Панган.

19.01.20


Рецензии