Но я тоже смогу так писать, я тоже..

Экспромт))

Но я тоже смогу так писать, я тоже..
И не множить печаль, и любовь не множить
И не верить слепым, не искать прозренья
Я не ветвь, я не ствол.. не твои коренья
Я всего лишь испуг.. мой итог капризен
То с разбега в тебя, то сигать с карниза
Ну, давай, разгадай.. подбирая коды
Для тебя я сюрприз, воплощенье моды
Ну, давай же, смелей.. провоцируй пламя
Победишь или нет.. хоть поносишь знамя.

Короче, для меня - набор слов.

Нужно попробовать тоже так писать))


Рецензии