Ах, горе только от ума! 2003

Ах, горе
только
от ума!
Друзья,
не нужно
глупых
аллегорий,
пустых
и бесполезных
категорий,
смешались 
вместе
свет и тьма,
а от ума
бывает
только горе,
жизнь –
недочитанный
роман,
туман
опять
разлился,
словно море,
всё на земле
сплошной
обман,
в душе
зима
и бесполезно
спорить,
и я опять
с самим
собою
в споре,
пора
понять:
всё горе
от ума! 


Рецензии