Как всё достало...
И жизнь не в радость уже мне.
И тянет делать всё назло...
Но лучше ль станет? Не вполне...
Как всё достало, это факт.
Ну почему одно говно?
И на мозги синхронно, в такт,
Все кап да кап уже давно...
Как всё достало, просто жуть,
Начать бы с чистого листа:
Найти себя и новый путь.
Пока ж на сердце пустота...
Свидетельство о публикации №120012203310