Что такое жизнь?

   Жизнь – это множество потоков прекрасного,
Которые зовут нас сами
И сами к нам летят ради познания их нами,
Чтоб не было бы в жизни скуки
И с прекрасным, что есть в мире, не было б разлуки!


Рецензии