***

Я нервно кашляю когда,
Я вспоминаю те слога,
Что ты мне говорила,
Невыносимо.
Больно, душно,
И ничего теперь не нужно.

Но вдруг я верующим стал,
Не как религиозный ждал,
Я не мечтал, я верил,
И в логику вещей,
И красоту души твоей.

Исход один и будет так всегда,
Вернётся все на эти берега,
Поможет Вера, знание и покой.
Отнюдь не слёзы на щеке мужской.


Рецензии