не взрослая
Нет, ты не стала. Ни черта.
Быть взрослой, кажется, не просто.
А ты: не платишь по счетам,
И не готовишь, лишь доставки,
И в комнате совсем бардак.
Ну что, мы будем делать ставки,
Когда начнёшь всё делать "так"?
Не стоит спорить: никогда.
Так, как в с е м нужно - не тебе.
А ты считаешь - ерунда
Все эти ваши семь утра,
Всё это ваше позврослеть,
Все эти ваши вслух не петь,
Сидеть работать - не играть,
Завтрак готовить, раньше встать,
На утро делать всё вчера,
Для супа греется вода...
От этого ты не в себе.
Зима, подарки, новый год,
И время движется вперёд,
А в голове всегда одно -
Любовь, друзья и волшебство.
Свидетельство о публикации №120012203277