***
Мешают нам с тобой жить красиво,
А может всё-таки преодолеть?
И сбросить с плеч истлевшую сеть.
Я все хотел чтоб красиво вышло,
И ты как королева всех простых,
Вошла в квартиру так неслышно,
И все делиться стало на троих.
И руку протяну в любой момент,
И лужу я плащом накрою,
Нет все это сентимент,
Горит объятый сильную любовью.
Свидетельство о публикации №120012203272