***

Думал о тебе сегодня ночью,
Как впрочем в каждую из всех,
Хотел увидеть очень сильно,
Твой легкий, беззаботный смех.
Как ты сидишь на корточках с сыночком,
И смотришь как горят огни,
Хочу быть этого кусочком,
И чтоб сбывались все мечты.


Рецензии