Скучаю!!!
Мое почтение,поклон,
К нежданной,
ВЕРНОЙ СМЕРТИ!..
ВСЕ В ОКУРАТ ЗАМЕРЬТЕ!!!
Так много,
Названных сторон,
В какие,
ТОЧНО,
ДВЕРИ?!.
КАКИЕ ЖДУТ,
ПОТЕРИ?!!
Все рядом,..
Нужно захотеть
И не бояться гадость!..
ЖИЗНЬ,
РАСКИДАЕТ СВЯТОСТЬ!!!
УСПЕЛ,..
С ГОДАМИ ПОСТАРЕТЬ,..
В ДОБРЕ,
ОСТАЛАСЬ СЛАБОСТЬ?!.
ДАЙ БОГ,
ЧТО НЕ ПРЕДАТЕЛЬ!!!
С рождения,
ВСЕ ВОЛЬНО,..
ЗНАТЬ,..
В этот Мир,
Ох,
Неохота!..
ПОСЛЕДНИЕ,
ГДЕ ФОТО?!!
Но точности,
Не распознать,
ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО УЧЕБЫ!!.
ТЕМ БОЛЕЕ,
УЧЕТА!!!
Кто хочет?..
Я вот,..
Не хочу,..
ЗДЕСЬ,
ТОЛЬКО ЖИЗНЬ,
ОСМЫСЛИЛ!..
И НОВИЗНА ПОВИСЛА!!!
Последнем,
С МАМИ расплачусь,
ЖЕЛАЮ СДЕЛАТЬ БЫСТРО!!.
БЕЗ ЗАМЫСЛА НАЧИСЛЮ!!!
И так,
Проблемы за спиной,
То тюрьмы,пересылки!..
ТО СКРОМНЫЕ ПОСЫЛКИ!!!
ЛИШЬ,
С ЧЕСТЬЮ,
ДУХ МОЙ ДОРОГОЙ,
ОТСТАИВАЛ ТАМ ПЫТКИ!!.
С ПОСЛЕДНИХ БРАЛ УСИЛИЙ!!!
Глоток СВОБОДЫ,
Вновь этап,
Проколесили карту!..
КАК В ДРЕВНЕЙ,
ЧИСТОЙ СПАРТЕ!!!
Смеялась,
Громко в тройниках,..
ГАДАЛА,
СМЕРТЬ,
НА КАРТАХ!!.
БЫЛА В ПЫЛУ АЗАРТА!!!
Ох,
Не хочу,
Хоть Волком вой,
Не плачусь,
Вы,
ПОВЕРЬТЕ!..
ПУТИ МОИ ПРИМЕРЬТЕ!!!
Маленько,
Да,..
Другой конвой,
В ИНЫЕ СПРЯЧЕТ ДВЕРИ!!.
ВО СНЕ,
ЛИШЬ ВИДЕЛ СФЕРУ!!!
Семья приходит,
Братья все,
"БРАТИШКА,
МЫ СКУЧАЕМ!..
НЕ БОЙСЯ,НЕ ПУГАЕМ!!!
ЗАЙДЕШЬ,
К РОДИТЕЛЯМ,
СЕСТРЕ,
ВСЕ СТРАННО,..
ПОНИМАЕМ!!.
ОДНОЙ ДУШОЙ СТРАДАЕМ!!!"
Есть,
Долг не сделанный,
Забыл,..
ЖЕЛАНИЕ ДОДЕЛАТЬ!!.
ДО БОЛИ,..
ВСЕ,
НАЦЕЛИЛ!!!
ПРОЩЕНИЕ НЕ ПОПРОСИЛ,
А ЭТО ВСЕ,
НЕ МЕЛОЧЬ!!.
ДУША,
ДУХ ОПУСТЕЕТ!!!
22.01.2020 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №120012203242