***
Хотя не сделал ничего,
Возможно это от незнания,
Где с кем и как и что с тобой.
Раздумья мои далеко от меня,
Я стараюсь не гнать их излишне,
Какая-то в голове беготня,
И рифмы все более книжны.
Не самое лучшее средство,
От сих тяжелых дум,
Читать любимого поэта детства,
О Бродский, будь не так как Аввакум.
Свидетельство о публикации №120012203237