***

Я вдруг того не замечая, 
День начинаю я не с чая, 
А с ожидания «привет»,
Чтоб написать скорее ответ.
И я пишу «как ты спала»,
Что нового там у тебя,
Быть рядом вот мое желание. 
Нет места больше для отчаяния.


Рецензии