Тайны смыслов
Ведь я живу пристойно, не грешу...
Покойники мне ночью стали сниться...
Во сне у них прощения прошу.
Возможно перед кем-то провинился,
Хотя в душе не чувствую вины...
А может в тайны смыслов погрузился,
В волшебные причудливые сны.
Вины с себя однако не снимаю,
Готов у Всех прощения просить,
Ведь чувствую и сердцем понимаю:
Пора к друзьям на кладбище сходить.
12.01.2020 г.
Свидетельство о публикации №120012200322