Опасность

Придём на свет.Уходим в тьму.
Лет много иль немного прожив.
Мы в детях оставляем след
Уродство,красоту.Всё может.

Но разве только в этом суть?
Пусть и душой прекрасны.
Красив на вид ты словно ртуть
В душе же яд..Опасен.


Рецензии