Бабушка

Последние лучики детства
Мне путь озаряют теперь,
Когда болит мое сердце,
Они открывают мне дверь.
Ту дверь, за которой я, мелкий,
Играю, читаю, смеюсь,
И взгляд тех лучей, еще меткий,
Следит, как я веселюсь.
Бабуля, ты лучик из детства,
Тебе спасибо за свет,
Что меня, с моего малолетства,
Согревает уже много лет.


Рецензии