Молитва- просьба

Иегова Боже! Отец Небесный!
Стою на коленях пред троном твоим,
И мысленно я возлагаю надежды,
Показывая это всем сердцем своим.
Молю тебя, о Боже! Дай духа святого,
Чтобы силы мои подкрепил,
Чтобы мне устоять во всех испытаниях,
Которые мне Сатана учинил.
Я знаю, любишь ты нас, Иегова!
И я благодарна тебе за Сына
Иисуса Христа, распятого на столбе!


Рецензии