Очарование мечты!

   В ночной тиши в долине грёз моих,
Когда весь мир уже почти затих
И только звёзды  о любви друг с другом говорят,
Я мыслями лечу в цветущий сад,
Где Ты – словно чарующий цветок,
Я наслаждаюсь Твоим ликом, Ты – любви исток!
Твой изумительный влекущий взгляд
Мне будто шепчет: верь и для любви  не будет у Тебя преград.
  Я верю, Ты – очарование мечты,
Влекущий в свои чары сад!


Рецензии