С наслаждением!
Когда кажется, что всё уже знаешь,
Всем насладился,
Всё лучшее попробовал и всё понимаешь,
И вдруг осознаёшь,
Что есть так много нового и неизведанного:
И новые миры для путешествий по Земле,
И в знаниях – миры неведанного!
Их открывая с наслажденьем, узнаёшь,
Что мир свой новый, ещё лучший, создаёшь!
Свидетельство о публикации №120012203123