Возня

Итог возни довольно прост и ясен,
на фоне нарастающей волны,
приток у недовольства столь опасен,
что могут быть опоры снесены.

А чем грозят последствия урона?
потерей трона, спору нет. Нельзя!
поэтому к спасению Патрона,
вся эта приурочена возня.


Рецензии