Поступок

Кто выжил, победил, да он герой?
Пожертвовать собой поступок?
Труднее выстоять, добраться до конца.
Иллюзий наших мир довольно хрупок,
Сил хватит не у каждого борца,
Пожертвовать собой наверное поступок,
Ведь эта жертву принесёшь себе,
Со стороны возможно это глупо?
Разумное известно нам вообще?
Во имя самого себя весь этот мир,
Других и не бывает мотиваций,
А Бог он шарлатан или факир?
Мы к сожалению не сможем разобраться,
Всё для себя геройство, подлость,
Причин других не существует вовсе,
Страх за себя и за себя же гордость,
Да ничего не существует больше,
Так в каждом целый мир бескрайний,
Любой себе и солнце и земля,
И нет ни в ком других стараний,
Любовь и ненависть всё только для себя!


Рецензии