январь

Сегодняшний январь
Запомнится дождем,
А не морозом и не вьюгой,
И чем ближе ад -
Теплее с каждым днем,
А мы идем цепочкой
Друг за другом.
Можно говорить
О всякой ерунде
По дороге время коротая,
Мокро голове,
А ноги уж в огне,
Наши ледники
Так безнадежно тают.
Пьяный активист
Листовки разбросал,
Призывая завязать с делами,
Ничего подробно
Объяснять не стал,
Привязав себе на шею камень.


Рецензии