Частушки19 Юмор Частушки-смысловушки
Может кто нибудь не рад...
Хоть религия другая,
Часть Сибири-для Китая.
Нам друзья по договору,
Подписали мы который,
И, возможно,вместе,вскоре,-
Будем бегать на просторе.
Умные они-китайцы,
Миру стал Китай-дизайнер,
Население- миллиард-
Их по миру расселят.
Покупаю чайник электрический,
Он красивый,понимаю,
Годик поработает-сгорает,-
Эпизод мистический.
Брендов знаем кучи-
От Визави до Гучи-
Но китайский бренд везде,
Как на первой полосе.
По дорожке славы
Наш артист шагает прямо,
А одежда не от ,,,Славы,,,
А с китайского базара.
Бренд Италия создала,
О промашке и не знала,-
В производство запустила,
Обошел без них- пол мира.
Восхищаюсь я китайцами,-
Далеко Европе до их нации.
Все в руках горит ,играет,
И весь мир он одевает.
Раз китайцы братья нам,
То вопрос я им задам,
Почему к Вашим изделиям-
Мы-гарантий не имеем.
От китайского качества,-
Даже и расплачешься,
Постирала платье к лету,
Не пойму,какого цвета.
Ох китайская одежда,
На хорошую с надеждой
Не жалею я рубля,
На плохую-жалко даже и копья .
Бутики,рынки,магазины-
Вы-по миру расплодились,
Как китайцы множатся-
Брендов великое множество.
Главное,что одеваться-
Всяк себе позволит.
Есть ли там качество,-
Можно и поспорить.
Бренды,эксклюзив,показы-
Это было не однажды,
Но-китайцы-молодцы,
Бренды Ваши-им важны.
Чтоб за цены небольшие-
Люди бедные в России
Выглядели модно,
Им сказать ,спасибо,- можно.
Свидетельство о публикации №120012203060