я знаю что ты маяк
Я знаю, что ты глубок.
Чтоб больше что-то понять,
Нужен подольше срок...
Прошло только пару недель,
И то, что со мной происходит -
Не потому что Апрель,
В мою жизнь твоя приходит...
Я знаю, средь острых скал,
Один ты тепло мне светишь,
Ты мой тот самый причал,
И светом своим ты лечишь.
Свидетельство о публикации №120012200298