после Святок
1:08
Отошла круговерть, суета,
по тихоньку душа оживает...
Словно, долго болела она
и Господь её вновь созидает...
Отдыхает, приходит в себя
и молитву опять обретает ...
Всю свою Благодать раздала,
ещё больше Господь возвращает...
Свидетельство о публикации №120012202928