Паутина из воспоминаний

Паутину из воспоминаний,
Я вплету в красивые мечты,
Опыта достаточно и знаний,
Нужен лишь подарок от судьбы,
Так она любя тренировала,
Я готов как будто космонавт,
Благодарен, что не укатала,
На свободе, чему очень рад,
Надо всё же сказку сделать былью?
Ну а для чего мы родились?
Все из праха разлетимся пылью,
Как не кайся, как ты не молись,
Жив сегодня, завтра всё не точно,
Про вчера, а было ли вчера?
И иллюзии в мозгах застряли прочно,
Или мы застряли навсегда.


Рецензии