Жизненный груз
Город мой мне не мачеха-мать.
Как подумаю сердце забьётся тоской.
Почему тонкокожей я стала такой.
Раньше я прикрывалась смешною бронёй
Тяжело было..Жизнь эта уж очень крута.
Ни какая тоска не брала уж меня
Не клонила к земле ни какая хула.
На меня нет не действует грязный вопрос,
Тогда плакала я у любимых берёз.
Коль лежала судьба на аптечных весах
Груз тащила всё дальше на этих плечах.
Свидетельство о публикации №120012202870