Другу в 36-ой День Рождения
И ты такой - один!
Тебе сегодня 36
И ты - неотразим!
Достоинств много...
Перечесть не хватит всех тостов.
Ты поздравленья принимай
И слушать будь готов!
Красавчик! Молод и хорош.
Жених в расцвете лет!
Играешь на гитаре ты
И варишь сам обед.
Рыбак что надо! Молодец!
Ты парень удалой!
Купи машину, что мечтал
И дом себе построй!
Нам на костре готовь еду
И сильным будь всегда.
Достойную найди любовь
На долгие года!
Пусть дети радуют тебя
И уважает брат!
Будь очень счастлив, дорогой,
Здоров, красив, богат!!!
Свидетельство о публикации №120012202696