В эпицентр
Скользновений путь.
Мысли в сводах тела,
Содрогают суть.
Совпадём телесно
На оси одной.
Вены хлёстко в сердце
Фибро-тетивой.
В эпицентр. И в душу.
Супер. Мистер-бой,
Знай, Что было лучшим,
Связано с Тобой.
Свидетельство о публикации №120012202568