Малая сила причинности

Я не был Свет, я нёс Его
Нести вам Свет, - моя Задача
Нет в Свете мне, и, моего
Душа трепещет, - вот удача!

А что же мир? - Да, ну,его...
Правительство его как  "кляча"
Оцифровать его дано
Это не главная задача.


Рецензии