Старею

Старею наверно - мне прошлое снится,
и в юность  несет  меня   синяя  птица,
где яркие звезды, мечтам нет границы,
туда,  где  остались   любимые   лица !

Седею, и сердцем   наивность   жалею,
ушла   навсегда,   говорят   что умнею ,
но знаю, наивность чиста -без расчета,
и верить мне    всем, почему-то охота !

Как верила раньше, и думала прежде,
и  как   доверяла   наивно    надежде,
доверясь надежде, я счастье  узнала,
но в прошлое все же, ночами летала!

Из прошлого все: и мечты и желания,
счастливые дни, и девичьи страдания,
лучистые звезды, мечты без границы,
и   в   памяти   милые, добрые лица!


Рецензии