Бутылконос. Алфавит детский. Буква Б
Зададим мы вам вопрос –
Кто ответ найти сумеет,
Что за зверь БУТЫЛКОНОС?
Где живёт и что умеет?
Весит кит сей восемь тонн –
Десять метров он длиною,
В океан гигант влюблён –
Наслаждается волною.
Кит ныряет глубоко –
В глубину до километра,
Час не дышит он легко –
Водных нет ему запретов...
Микола-стихоплёт 2020
Свидетельство о публикации №120012202317
Надежда Абалмасова 07.01.2021 05:29 Заявить о нарушении