Вошла печаль тихо под вечер
Вошла печаль тихо под вечер,
пнула ногой под дых внезапно,
унес родную душу смерти ветер:
колючий, холодный, не званный.
Ум понимает - под Богом все ходим,
каждый уйдёт и это не ново,
но надежду на жизнь в сердце носим
и не принимается утешения слово.
По кусочкам и крошкам собирается прошлое
рисуя все черточки так любимые,
слегка отвлекают дни - насущное,
но тоскою наполнены ночи длинные.
Свидетельство о публикации №120012202307