Моя муза
Растворилась в осенней листве.
С ней мне не пообщаться простыми звонками,
до неё не добраться в письме.
Она бродит легко по планете,
Опьяняя собою других.
Проявляет себя то в стихах, то в портрете,
Вызывая восторженный крик.
Моя муза...она своевольна
И, возможно, давно не моя.
Вдохновляет на драки застолья,
В голове злые мысли роя.
Или, может быть, легким движеньем
Осчастливит, с улыбкой, того,
Кто всю жизнь проживает в сомненьи.
Кто не знает где зло, где добро.
Моя муза, возможно, бессмертна
И осталась одна на Земле.
Обняла, улыбнулась и без промедленья
Исчезла в осенней листве.
Свидетельство о публикации №120012202294