Отец небесный
И как участвуешь в судьбе?
Иль я плыву по воле волн?
Куда причалит жизни челн!
Иль в кущи райские плывет?
Там где душа приют найдет?
А может быть, сгорит в огне,
у мироздания в глубине ?
Я в храме видела твой лик,
он так спокоен и велик!
Печалью светятся глаза,
вокруг: святые образа.
Я спрашиваю - ты молчишь,
когда нибудь заговоришь?
Отец небесный, кто ты,где?
В моей участвуешь судьбе?
Я очень сильно согрешу,
если если тебя о том спрошу?
Хоть головой слегка кивни,
или ресницами моргни!
Свидетельство о публикации №120012202291