Слишком поздно
Снова голос в ночи
Мне укажет на ошибки,
Подберет свои ключи.
Я не вижу свет во тьме,
Все слилось картинки, звуки.
Как не прятаться от мира,
От него одни лишь муки.
Есть надежда, но нет вины,
Ошибаюсь опять, мне это не ново.
А за дверью слуги сатаны,
Все по душу мою ходят снова и снова.
Я бы осталась в том самом дне,
Где беззаботно в ночи считала звезды.
А теперь вижу только ОДНУ!
И времени не осталось,
Уже слишком поздно.
Свидетельство о публикации №120012202287