Россия современный момент
Растаскивая по углам.
Когда то была величавой,
Но все превратилося в хлам.
Жируют на деньги народа.
И Путину славу поют.
Но нету печальнее вида,
Чем обворованный люд.
Поете вы Путину славу,
За деньги что вам поднесут.
Вот только печальною вестью
Закончиться этот труд.
Свидетельство о публикации №120012202285