Армия

Это было также легко,
Как нести на себе слона
Или так, как своею рукой
До тебя дотянулась луна.

Но я нёс и тянулся ввысь,
Чтобы жить, как живет Бог,
Чтоб понять как трудна жизнь,
Доказать чтоб себе,что смог.

Честно,каждую ночь я скучал
По тому чего здесь нет -
По тому,как звучит зал
И как добр простой свет,

А сейчас я иду спать
Чтоб проснуться опять здесь,
Чтобы, все же, себе доказать,
Что душа у меня есть.


Рецензии