Разное о разном...

Я жду тебя, так долго, безнадежно,
В ночи, иль это может быть и днем.
А на душе, так грустно и тревожно,
Среди дорог, раздумий и времен.
.
Я жду... Для сердца - это очень важно,
Ведь есть мечта, а может это быль?!
Наперекор судьбе, к тебе иду отважно,
Ты мой дворец и мой ты монастырь...
...

Подумал поэт, устало вздохнув:
- Ну, что вам сказать, мои дорогие?
Пред вами я душу свою распахнув,
В словах, будто это цветы полевые.
И вы, отрывая души лепесток,
Быть может желаньем поэт вам помог?
...

Когда поймешь, что жизнь твоя ты сам,
А то ,что каждый день с тобою происходит,
И есть судьба, в которой стыд и Храм!
А чувства, что в тебе - есть твои боги...


Рецензии