Книга Жизни

Кая Ш.:
- Если внутри произойдет трансформация, почерк изменится сам

Алексей З.:
- Возможно, что после изменения, это уже будут рисунки, а не слова.

Сергей Д.:
- А почему там что-то должно быть написано? Начать с чистого листа, стать листом.

Светлана Кременецкая:

Книга Жизни – из пустых листов
Тишина здесь пишет в безконечность
Чистотой дыханья … про Любовь…
Без иллюзий, сновидений, слов…
Музыкою сфер втекает вечность.

Что же Жизнь в рисунках и словах,
В поиске – смятенном и горячем?
Позабыв иллюзии и страх,
Неужели сможем жить иначе -
Не витая в снах и облаках?

Книга Жизни! Странницу прими,
Открывая чистую страницу.
Залечу в тебя я вещей птицей
Записать все тайности твои
Сердцем и покорною десницей*.

*Десница – правая рука (устаревшее)

22.01.2020


Рецензии